Wild, Wild Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild, Wild Sky » Досуг » Все тот же бар в Долине Спокойствия

Все тот же бар в Долине Спокойствия

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://ipic.su/img/img7/fs/bar_sci_fi_by_maxime_delcambre_by_m_delcambre-d84wn6p(1).1443220161.jpg

0

2

* Пришёл и расположился с блокнотом за стойкой. Карандаш не грызёт, стучит тупым концом по стойке и целенаправленно смотрит в блокнот*

0

3

чтобы было) глюки Седрика :)
https://cs7054.vk.me/c7002/v7002402/e9d6/rTbqgzTwrWw.jpg

0

4

Итан Линч
А вы мстительны, Док)

0

5

Седрикус Спайс
я? нет конечно :) ты вообще всегда можешь обратится ко мне за психиатрической помощью*улыбнулся* правда я хирург)

0

6

Итан Линч
Как говорили раньше* Усмехнулся* Щазззз, только шнурки поглажу)

0

7

*рассматривает красавчиков с плакатов по стенам, попутно поправляя волосы и заигрывающе улыбаясь особо глянцевым суперменам*

0

8

А это про злобного-злобного Элиша. Простите, не могу остановиться)

0

9

Итан Линч
- Очень мило, красавчик, вот только я не занимаюсь похоронами, - налил себе вискаря, поглядел на дока, задумчиво прищурив один глаз, - мультики? Умилил, не встать.

0

10

Элиш Роуз
эмм, вообще-то я видел тебя не милым монстром, а злобным агрессивным космонавтом, который в конце умер)*улыбнулся* и да, мультики, почему бы и нет. Это вообще-то авторская анимация, а не дисней.

0

11

Итан Линч
- Вот как? - Выгнул бровь, откинулся на спинку стула, вальяжно вытянул ноги аж под скамью через стол, - но ведь я всегда выживаю, прямо как этот стрем глазастый. Мда, видимо, рано тебе еще до авторской-то. Возвращайся к Диснею, там все попроще с аналогиями.
Хмыкнул, подлил себе еще немного вискаря.

0

12

Элиш Роуз
Глазастый стрем милый и дружелюбный*брови приподнял* а по отношению к тебе эти прилагательные использовать совсем нельзя. Так что у меня все ок с аналогиями*оскорбился*

0

13

Итан Линч
- А чем я не дружелюбный? - Выгнул брови, - вот ты например, неужели со мной не дружишь, красавчик? Может быть я зря твою жопу прикрываю, а?
Улыбнулся широко и... гадко.

0

14

Элиш Роуз
Я - дружу. Я вообще со всеми дружу. А это значит, что дружелюбный тут я*брови светлые так приподнял, фыркнул в ответ на гаденькую улыбочку* Меня ты прикрываешь по взаимовыгодному условию сотрудничества, а уж никак не из дружественных чувств к  моей персоне.*занудный шо пипец*

0

15

Седрикус Спайс
Седричек иди сюда) *манит на халявное виски*Ты же меня подержишь. Элиш это точно космонавт, а не милое существо?)

0

16

Итан Линч
* Пришёл на виски -то. Лучше поздно, чем, сами знаете* Я лучше пока в нейтрале, угу. А то не дадут за  штурвал подержатся)

0

17

Седрикус Спайс
Седричек, да ты ж дипломат)*показывает халявную бутылку вискаря* но вот у меня есть алкоголь, а Элиш жадный и сам все выпьет) Так что выбирай

0

18

Итан Линч
Да, да, соблазнитель. Синицу в руке, али журавля в небе?)

0

19

Седрикус Спайс
*покивал*именно так, Сед. И не соблазнитель, а просто ну...мм я мягко подталкиваю тебя к верному выбору. Разве это плохо?)))

0

20

Итан Линч
Мягко подталкивать? Смотря в какую часть тела)

0

21

Седрикус Спайс
*улыбнулся* ну вестимо - в мягкую часть тела)))) *помахал вискарем перед носом* ну же, Седичка))

0

22

Итан Линч
Наливайте * После продолжительной борьбы сдал позиции*)

0

23

Седрикус Спайс
неее, сначала  признай Элиша злобным космонавтом*помнит помнит из-за чего спор* а потом налью, обязательно)*коварен и хитер*

0

24

Итан Линч
* Уже не помнит ничё. Ни то о чём спорили, но смутно и то, кто такой Элиш* Ок. )

0

25

Седрикус Спайс
*умилился* Седричек, я вот удивляюсь как ты рулить кораблем можешь, а чего-то простое запомнить - не можешь*отдал ему бутылку* на, все только не пей.

0

26

Итан Линч
Рулить - это святое. * откупорил и приложился сразу*)

0

27

Седрикус Спайс
*похлопал по плечу* ну ты не спеши, это очень полезная смесь сельдерейного и морковного сока, сплошные витамины)))))

0

28

Итан Линч
* Закашлялся. Хотел дать бутылкой по гнусной голове, но.... пожалел* Скорииииина *бутылку*)

Отредактировано Седрикус Спайс (2015-11-10 00:09:45)

0

29

Седрикус Спайс
Не обзывайся, я же не мог тебе дать бутылку виски, ты бы ее выпил и она бы нанесла вред твоему и так неокрепшему здоровью. А так можешь пить сок, а думать что это виски*улыбнулся* такой вот тактический обман, да.

0

30

Итан Линч
Итан, тактик хренов, я ж вас Элишу сдам.* Усмехнулся, отставляя бутылку* Вот такой вот тактический...ход)

0

Вы здесь » Wild, Wild Sky » Досуг » Все тот же бар в Долине Спокойствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно