Wild, Wild Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild, Wild Sky » Обсуждение » Начало игры

Начало игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дамы и мужички, предлагаю прикинуть примерную дислокацию тел в галактике на момент нашего феерического сближения, дабы не возникало путаницы.

Итак, то, что планировалось в личках:
- Элиш и Джил на данный момент находятся на орбите Беллерофонта и держат путь на Геру, где припаркован корабль.
- Доктор Кто Линч сидит в одном из баров Геры, где-нибудь в порту, пытаясь параллельно договориться об отлете с каким-нибудь кораблем, пьет за освобождение от тоталитарного режима Нишки, прославляет медицину и заценивает телочек на предмет наличия здоровых почек.
- Мистер пилот-асс, что в простонародье Седрикус зовется, в это же самое время страшно бухает на одной из центральных планет, к которой Элиш, Джин и доктор Линч направятся как раз после того, как чудом выживут в стычке с людьми Нишки в баре на Гере, где док заценивал почки.

Расклад таков: Элиш и Джил высаживаются на Гере, идут выпить и прикупить пожрать, заходят в бар, где сидит доктор. В это же время в бар врываются люди Нишки, пытаются схватить жука-доктора, случайно сталкиваются с Элишем, Элиш бычит, Джил, судя по всему, тоже бычит. Все дерутся. Кого-то серьезно ранят. Все трое: Джил, Элиш, док, прыгают на корабль и покидают Геру (нюансы выяснятся в процессе игры). Док радеет за то, чтобы улететь на окраину галактики, Элиш же намылен в сторону центральных планет(на выбор пилота), ибо именно там обитает псих-пилот, который работает за бухло и возможность подержаться за "бибику" - самый бюджетный вариант.
По прибытии на планету находим бар, где бухает пилот. Пилота допаиваем до состояния нестояния. В это время коварства полная Джил каким-то образом связывается с папА, либо встречаем старых добрых недругов Элиша, либо еще какой вариант - обсуждаемо. Рвем когти из бара. Грузим пилота за штурвал. Алярм, погоня, экшОн и крики китов!

После - тугая неизвестность, как говорится. Давайте пока определимся с этим куском. Правильно ли я - великое Небо, собрало информацию, полученную от каждого из игроков?
Прошу писать все свои пожелания, замечания и комплименты здесь. 

(!!!) Если доку и пилоту принципиально отыграть настоящее, давайте изменим концепт в такую сторону:
Док и пилот выпивают в одном и том же баре на Гере, собственно за пилотом-то Элиш и Джил и прилетают, пересев на корабль где-нибудь на орбите. Далее: перестрелка, кого-то ранят, пилота грузят рулить, доктора лечить, Джил истерить, и дальше все как задумывалось с алярмом, погоней и китами.

0

2

Небо
(!!!)Последний абзац более динамичен, ибо не надо лохматить бабушку мотаться по планетам себе дороже и времени на расписывания по локациям уйдёт тьма. Не надо будет приматывать бедного ПАПА, раз уже есть головорезы Нишки)))

0

3

Седрикус Спайс
А что вы, собственно имеете против папА?)
Но в плане оперативности сбора, да, последний вариант мне нравится больше.
Подождем мнения дам)

0

4

Небо
Я беспокоюсь о родительском здоровье. Зачем нам кузнец внеплановый сердечный приступ)))

0

5

Седрикус Спайс
Как зачем?)) Порадовать красавчика-дока!
И опечалить кита.

0

6

Элиш Роуз
Кеп, с вашим образом жизни, вы, думаю, не раз обрадуете нашего Дока. Какого кита?

0

7

Седрикус Спайс
Как какого? Нашего. Моби *вздернул брови, мол, ты что не знаешь Моби?*

0

8

Элиш Роуз
Я старый солдат и не знаю слов любви Моби)))

0

9

*ворчит* да что ж такое то,даже Небо не может запомнить как меня зовут!

Ну собственно тк это я случайно спутал карты, я за второй вариант ибо чем быстрее мы соберемся в грендайзера вместе, тем интересней.
А папА можно приплести позже, когда мы полетим куда-то например за чем-то(медикаментами, деталью, пиццей)

0

10

Итан Линч
Ок. Тогда жду вашего поста в баре. Начнём "За здравие",  а кончить... мы всегда успеем))))

0

11

Ни, как говорится, хао. Пришла навешать пинков за кита выразить принципиальное согласие с последним вариантом, посему навешала пинков курс на систему Медузы Геру и гоу стрелять-рулить-лечить-истерить!

0

12

Джил Ламич
*Ловко увернулся от пинков*)

0

13

Седрикус Спайс
*глазам не верит* Не пристало пилотам подпадать под воздействие чужих неудачных метафор! И уж тем более им потакать!!

0

14

Джил Ламич
Учите меня, учите * Подкаблучник, чё?*)

0

15

Седрикус Спайс
*засмотрелась в прекрасные глаза* Ах, чему я могу вас научить... Лучше вы меня *выдержала интригующую паузу, добавила в голос томной хрипотцы* научите рулить...

0

16

Привет,  Дама, Господа. Я тут покручусь пока, атмосферой проникнусь, сама в себе и с собой определюсь и все такое.)
Сразу могу сказать одно - у меня плохие почки )

0

17

Дейзи Доммер

Дейзи Доммер написал(а):

Привет,  Дама, Господа. Я тут покручусь пока, атмосферой проникнусь, сама в себе и с собой определюсь и все такое.)
Сразу могу сказать одно - у меня плохие почки )

*возмущенно* кто вам сказал такое?! Не верьте, надо сначала дообследоваться)))

*оглядывает всех блестящим взглядом* ВСЕМ надо обследоваться!)))диспансеризация! Плановая))

0

18

Джил Ламич
Миби, ты чего тут плавниками машешь? Зачем психов обижаешь? Плохой кит!

Дейзи Доммер
Крутись сколько душе угодно) Тут у всех с почками проблема, ага. Прямо "клуб почечной недостаточности", а не команда.

0

Вы здесь » Wild, Wild Sky » Обсуждение » Начало игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно